NEU: „Informationen Deutsch als Fremdsprache“ online zugänglich

Eine unverzichtbare Informationsquelle für Lehrkräfte und Wissenschaftler im Bereich Deutsch als Fremd- und Zweitsprache: Informationen Deutsch als Fremdsprache (Info DaF).

Die Zeitschrift wird vom Fachverband Deutsch als Fremd- und Zweitsprache (FaDaF) und vom Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) herausgegeben. Sie erscheint mit 6 Ausgaben pro Jahr und behandelt Themen von zunehmender Relevanz und Bedeutung weltweit in Zeiten von steigender Migration und Globalisierung und publiziert aktuelle Forschung über deutschen Sprachunterricht.

Die Hochschulbibliothek hat die gedruckte Zeitschrift seit 2005 im Angebot (Standort: KA 1.4 INF ZPH 837). Online sind nun allerdings alle Ausgaben ab 1997 zugänglich!

Hier geht es zur Online-Ausgabe.