Kostenlose E-Books und Artikel:
Initiative „Rights, Action & Social Responsibility“

Bis Ende diesen Jahres können Sie als Angehörige der PH Karlsruhe auf über 500 E-Books und Zeitschriftenartikel aus der Kampagne „Rights, Action, and Social Responsibility“ des Verlages DeGruyter zugreifen.

Zusammen mit einer Reihe renommierter Universitätsverlage möchte DeGruyter eine weltweite, nachdenkliche und fachkundige Debatte zu aktuellen Themen wie Einwanderungspolitik, Klimawandel, internationale Beziehungen sowie Verfassungs- und Menschenrechte fördern.

Im Rahmen dieser Initiative macht DeGruyter zahlreiche E-Books und ausgewählte Zeitschriftenartikel der Columbia University Press, Cornell University Press, Harvard University Press, Princeton University Press, University of Pennsylvania Press, des Transcript-Verlags sowie von De Gruyter kostenfrei verfügbar.

Die zugänglichen Inhalte behandeln Themen aus den Bereichen:

Zugang unter: https://www.degruyter.com/page/1419

Hinweis: Es ist keine Registrierung notwendig. Sie müssen sich lediglich innerhalb des Hochschulnetzes befinden (auf dem Campus oder via VPN), um auf die Inhalte zugreifen zu können.